CHEFFE PRIVÉE

DÉJEUNERS ET DÎNERS INTIMISTES

Chez Noguiltypleasure, nous nous occupons de votre déjeuner ou votre dîner pour vous laisser profiter de vos invités, une prestation premium 360° avec un service à table chez vous ! Que ce soit pour célébrer votre anniversaire de mariage, l’anniversaire de votre maman ou faire un dîner entre amis, nous vous proposons un menu sur-mesure selon vos envies et en accord avec la saison

              Une manière originale et conviviale de recevoir chez soi avec un menu sur-mesure et entièrement fait maison                                                            avec des produits frais et de saison, tout en profitant de la proximité avec la cheffe.                                             Nous nous adaptons aux intolérances et aux régimes spéciaux 

INCLUS DANS LA PRESTATION TRAITEUR

*Les courses, la cuisine,  le dressage de la table, le service et le nettoyage de la vaisselle

*Déplacement dans un rayon de 50km autour de Lille

*Assiettes et couverts jusqu’à 10 personnes

*Pain de qualité et beurre signature

 

MENU EN 5 TEMPS

Sur-mesure, à partir de 65€ par personne , minimum 6 personnes

1ère option

Premier amuse-bouche, deuxième amuse-bouche, entrée, plat, dessert

2ème option

Amuse-bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert

MENU EN 3 TEMPS

Sur-mesure, à partir de 45€ par personne , minimum 6 personnes

Entrée, plat, dessert

QUELQUES EXEMPLES DE PRESTATIONS RÉALISÉES

Dîner en 3 temps pour un EVJF de 9 personnes

Entrée – Burrata

huile de basilic, petits pois frais, pickles d’échalotes, fraises fraîches et en pickles

Plat – Cannelloni

goût ricotta épinard, servi avec une crème de pain grillé et des herbes fraîches

Dessert – Tarte au sucre

servi avec une crème fouettée au sirop d’érable et des fleurs comestibles

    Déjeuner en 5 temps pour un anniversaire        de 10 personnes

Premier amuse-bouche

Tempura de pousse d’épinard, aïoli, oeufs de saumon

Deuxième amuse-bouche

Onigiri, aneth, saumon confit

Entrée

Vitello tonnato, fleurs de câpres, basilic pourpre

Plat

Tartare de thon et jaune d’oeuf confit au soja, servi avec des tresses de poireaux rôtis

Pré-dessert

Mini pavlova, rhubarbe confite

Dessert

Millefeuille de pommes, crème fouettée vanille, noisettes grillées au sucre de canne

Déjeuner en 3 temps pour un mariage de 25 personnes

Entrée – Concombres

tagliatelles de concombres, tzatziki crémeux, pickles d’oignons rouges, pignons de pin grillés

Plat – Ballottine de volaille aux petits pois

millefeuille de pomme de terre, asperges vertes et crémeux ricotta sumac

Dessert – Pêche pochée à la rose

servi avec une crème fouettée vanille et un coulis de framboises fraîches